"Save Our Palestine... Save Our Palestine... Save Our Palestine" "Please Pray for Palestine...."

Teks Lagu 'Rindu-Rindu Aizawa' Versi Indonesia

>> Tuesday, March 3, 2009

Beberapa hari lalu, ketika sedang ngempy (meminjam istilah MP-ers), saya seakan dibawa ke masa lalu. Kenangan indah tt sebuah film kembali hadir dalam ingatan. Adalah seorang teman bernama Ade, yang membawa saya pada kenangan itu. Ya, sebuah film dorama Jepang kesayangan saya. Film yang engisahkan perjuangan hidup seorang gadis kecil, bernama Sizu Aizawa. Haru-biru mewarnai kehidupannya.

Pada postingan sebelumnya, saya telah mempublikasikan tulisan teman saya itu tt film dorama 'Rindu-Rindu Aizawa.' Kali ini saya akan memposting teks lagunya dalam versi Indonesia. Catatan saya ketika film tersebut booming.



Teks Lagu 'Rindu-Rindu Aizawa'

Tetes air mata mengalir sedih
Akupun melamun dalam bayanganku
Ku rasa lamunanku hanya mimpi
Namun ternyata engkau pergi jauh

Seakan ada cinta mengikatku
Akupun menangis dalam lamunanku
Sungguh ku kira itu hanya mimpi
Namun ternyata kau telah pergi jauh

Di mana adanya cinta suci, murni
Di mana adanya harapan hati

Saat malam tiba bulanpun tenggelam
Kala rasa hati berselimut resah
Kala ku ingn mencoba berucap
Namun ku hanya mampu terdiam.


15 comments:

It's me YoUnie Sunday, March 22, 2009 2:17:00 PM   Reply To This Comment

well thanx buat semuanya cukup sulit untuk menemukan rindu2 aizawa...

Afi Monday, March 23, 2009 8:55:00 AM   Reply To This Comment

You're welcome. :-)

Alunk Wednesday, April 01, 2009 11:31:00 PM   Reply To This Comment

makasih ya buat text lagu-na....

klo punya lagu mp3.-na boleh donk di kasih link-na...

beneran nech pingin bgt denger lagu-na...

makasih N lam kenal ya...

Afi Thursday, April 02, 2009 12:47:00 PM   Reply To This Comment

Utk Alunk:

Sama-sama. Wah... saya juga lagi nyari. Ingin dengar lagunya juga. :D

nanette Thursday, May 28, 2009 11:17:00 PM   Reply To This Comment

wah! kangen berat ma lagu ini!
temen2 gw di kampus gag ada yg tau....dang it.
eh, googling terus nemu blog ini, lgsg deh..
hahahaha...
thank u for posting this.
kira2 lagu versi indo-nya nyari dmn yak?
hehehe..
merci

gubix Wednesday, September 16, 2009 3:31:00 PM   Reply To This Comment

aku skrg juga pengen banget nostalgilaan jaman kanak2ku dulu,tapi kok susah banget cari yang ver indonesia???
aku dapet yang ver nipon tapi he2 asikan yg terjemahan.aneh juga seh.saat ini aku ngoleksi ost2 anime & rata2 asikan yg ver asli drpd yg terjemahan , tp utk yg ini ko'???T_T
klo ada yg tau dimana Q bsa dapet tlg dong
n_n

Servis Ponsel Wednesday, October 21, 2009 2:17:00 PM   Reply To This Comment

wah saya sangat inget betul film ini. bagus sekali tentunya. apakah ada yang punya mp3nya?

noviyanti Tuesday, December 15, 2009 8:34:00 AM   Reply To This Comment
This comment has been removed by the author.
mivi Tuesday, December 15, 2009 2:21:00 PM   Reply To This Comment

pengen denger lagunya, ada yang tahu dimana dowmloadnya..???

lyrics Wednesday, January 20, 2010 6:53:00 PM   Reply To This Comment

yg bnr yg mn nech lyrics nya...
saya dpt dr tmn kyk nya ga gt dech lyrics nya...
nech lirycs dr tmn gue...

Tetes air mata mengalir sedih
akupun melamun dlm bayang sepi
sungguh ku mengenal semua sifatmu
namun ku tak mampu ucapkan kata

Seakan ada cinta mengikatku
Akupun menangis dlm lamunanku
Kuyakin lamunanku hanya mimpi
namun ternyata kau telah pergi jauh

Dimana adanya cinta sucimu
Dimana adanya harapan hati

Saat malam tiba bulan pun tenggelam
Kala rasa hati berselimut resah
Saat diri ini mencoba menerjang
Namun ku hanya mampu terdiam

lulaby_pikabu Sunday, February 21, 2010 5:41:00 PM   Reply To This Comment

wah, rindu sekali dengan tayangan ini..
andai TPI mau menayangkannya kembali.. :)

Reina Sunday, February 28, 2010 11:59:00 AM   Reply To This Comment

Maaf, mau mengoreksi,..
Seharusnya kayak gini :D
Berdasarkan catatan dari para tetua :P

Tetes air mata mengalir sedih
Akupun menangis dalam bayang sepi
Kuyakin lamunanku hanya mimpi
namun ku tak mampu,...
Ucapkan kata

Seakan ada cinta mengikatku
Akupun menangis dalam lamunanku
Kuyakin lamunanku hanya mimpi
Namun ternyata kau tlah pergi jauh

Dimana,.. adanya,..
Cinta sucimu,..
Dimana,.. adanya,..
Harapan hati

Saat malam tiba bulanpun tenggelam
Kala rasa hati berselimut resah
Kala ku ingin mencoba mengucap
Namun ku hanya mampu terdiam

Namun kuhanya mampu terdiam,...

Afi Sunday, March 21, 2010 11:04:00 AM   Reply To This Comment

@ Reina: Terima kasih atas koreksinya. Hmm... ada yang punya film-nya nggak ya... Bisa download di mana?

Bambang Tuesday, July 06, 2010 1:37:00 PM   Reply To This Comment

Aslmkm,

download filmnya bisa di link ini,
lengkap semua..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5551

Afi Sunday, December 12, 2010 3:05:00 PM   Reply To This Comment

@Bambang

Waalaikum salam. Terima kasih atas infonya.

Post a Comment

Silakan masukkan komentar Anda. Jangan melakukan spam, gunakan bahasa yang sopan. Admin akan memeriksa komentar yang masuk. Terima kasih. :-)

Blogger

Komentar Artikel

Artikel Terbaru

Belajar menjadi pembelajar yang baik

(c) 2009, Butiran Pasir

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP