"Save Our Palestine... Save Our Palestine... Save Our Palestine" "Please Pray for Palestine...."

Cileungsi Sapa Ramadhan (Episode: Pawai)

>> Saturday, July 21, 2012

'Marhaban ya Ramadhan....'


Selain Tarhib, Pawai Ramadhan juga menjadi rangkaian kegiatan Ramadhan yang dilaksanakan di Cileungsi. Kali ini kegiatan digagas oleh DPC Partai Keadilan Sejahtera se-Cileungsi. Kegiatan ini dibagi menjadi beberapa titik keberangkatan, di antaranya adalah Kecamatan Cileungsi.

Ahad, 15 Juli 2012. Pawai Ramadhan ini dimulai dari Kecamatan Cileungsi. Menggunakan kendaraan beroda empat dan beroda dua. Mengingat pejalanan pawai yang terbilang jauh.


Adapun rangkaian acara Pawai Ramadhan adalah sebagai berikut:
- Pembukaan oleh MC (Bpk. Kepanduan)
- Sambutan oleh Ketua DPC Cileungsi (Bpk. Mudor)
- Sambutan dan peresmian pawai oleh Camat Cileungsi  (Bpk. Beben Suhendar, S.H., M.M.)

(Bpk. Camat dan Bpk Nano, Ex. Ketua DPC)

Pawai ini dimulai pukul 08.00 s.d. 12.00 WIB (Dzuhur). Rute yang dilalui adalah Kecamatan - Kenari Mas - Rawa Singa - Babakan - Dayeuh - Permata Cibubur -  Metland - Pasir Angin - Griya Alam Sentosa (GAS) - Limus Pratama Regency - Perempatan Cileungsi - Kecamatan.

Pawai dilakukan dengan memberikan imbauan tentang Ramadhan, membagi-bagikan jadwal imsakiyah, dan selebaran tentang materi puasa. Amunisi yang dibawa dibagikan secara langsung, baik yang menggunakan  mobil, motor, pejalan kaki, maupun warga di daerah tersebut.

0 comments:

Post a Comment

Silakan masukkan komentar Anda. Jangan melakukan spam, gunakan bahasa yang sopan. Admin akan memeriksa komentar yang masuk. Terima kasih. :-)

Blogger

Komentar Artikel

Artikel Terbaru

Belajar menjadi pembelajar yang baik

(c) 2009, Butiran Pasir

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP